26 октября 2012 г.

А у меня тут паника

Девочки, у меня тут тихая паника начинается. Две недели назад отправила посылку в Питер. Укрпочтой, мать ее. Сейчас проверяю по номеру: "В процессе обработки. Последний раз зарегистрирована 12.10 в Краматорске". Что это значит??? Что она уже потерялась? Или выплывет сразу в Питере? На сайте почты России хотя бы видно процесс обработки - когда отправлено, когда таможню прошло. А у нас - ничерта нету. Я редко с укрпочтой сталкивалась, поэтому не знаю((( Не, слышала конечно ужасы, что посылки пропадают. Две недели до Питера - это много? В Тюмень заказное когда-то отправляла, так оно за неделю дошло. Кто не в курсе - Краматорск в Донецкой области, почти на границе с Россией.

Лавандовая подушечка

Привет, давно я тут не появлялась) Потому что работа (хнык) и ее надо работать (хнык-хнык). И кто работает дома, меня поймет - как хочется иногда забросить все дела подальше и заняться тем, чем хочется. А нельзя. Ну да ладно, не все так плохо. В конце концов, деньги - штука вполне себе приятная, хоть и быстро исчезающая)))
Скрапом я занималась всю неделю, в перерывах между чертежами и учебой. Вот только показать пока не могу, аж до декабря терпеть придется(((
А из того, что можно показать - вот такая подушечка. Сшита из натурального льна и набита лавандой. Как же она пахнет!!!

17 октября 2012 г.

Деревенский шебби-шик и немного винтажа

Привет, мои хорошие!
Осень совсем уж себя хозяйкой почувствовала. Хочется тепла, вязаных шарфов, добрых книг и горячего чая. И кого-то самого родного рядом, чтобы сидеть вечером на кухне и разговаривать о простом, но таком важном... И чтобы вместе печь печенье с орешками и корицей) Такая она, эта осень)))
Помните мои мечты о маленьком домике в деревне? Так вот, на этой открытке все не закончилось. Как-то так полюбилась мне деревенская тема. Может это тоже осень виновата, а?
В The Shabby Tea Room сейчас очень уютная неделя, и в Волгоградском скрап-клубе не менее уютное задание, давно покоя не дает, поэтому не удержалась и сделала открытку. Только она совсем летняя)

11 октября 2012 г.

Быстрый скрап

Привет)
Вспомнился мне тут недавний разговор с девочками по поводу того, кто сколько времени тратит на одну открытку. И легкий шок от моих четырех-пяти часов. Сегодня покажу открытку, которую я делала минут сорок. И так часто бывает) Только знаете, такие открытки мне совсем не нравятся. Пустые, в них нет души. Я сделала заказ (обычно из серии "на вчера"), получила деньги и забыла. Поэтому и стараюсь выкладывать здесь фотографии только тех работ, которые делались с удовольствием, пусть даже и на заказ) Может быть четыре часа и много, но я люблю, чтобы было много деталек, много того, что сделано своими руками, а не куплено готовым украшением. И когда можно десять раз померять-примерять-поменять, выбрать самый удачный вариант. В общем, как-то так) А сколько времени у кого уходит на среднестатистическую открытку в вашем любимом стиле?

7 октября 2012 г.

Shabby Halloween

Представляете себе потертый Хэллоуин? Нет? Я тоже не представляла, вернее, даже не задумывалась об этом. Он же черно-фиолетово-оранжевый, с паучками. А недавно у Тани в блоге увидела кучу картинок на тему  шебби-хэллоуин. Я ж два дня успокоиться не могла!!!
В общем, вчера вечером нам с ребенком было чем заняться) Вот:

1 октября 2012 г.

Где все просто и знакомо...

Люблю такую погоду - нежное-нежное осеннее тепло, солнце ласковое и ворох листьев под ногами. Хочется гулять, дурачиться и читать добрые книжки. И прятать в них желтые кленовые листочки, чтобы потом найти среди зимы)
Недавно одна замечательная девушка заказала открытку бабушке на 75 лет и сказала, что могу сделать все, что захочется. И захотелось мне... Помечтаете со мной?