24 декабря 2012 г.

Итоги, флешмобы и снегопад)))

Привет, мои хорошие! Как же я соскучилась!!! Честно, сил не было не только комментировать, но даже читать что-либо в ридере. Вчера полдня дома, так с чистой совестью засела за ноутбук) Девочки, милые, сколько красоты я пропустила! У многих нашла очень интересные посты с итогами уходящего года. Ну и решила, что мне тоже есть что написать. Ой... в голове много всего, не забыть бы чего. Говорю сразу, пост будет немного бредовым, потому что мысли все вперемешку))
Многие девочки пишут о своих достижениях в скрапе. А у меня как-то все вместе - и скрап, и жизнь) Люди, вещи, песни, которые чем-то зацепили, остались в моей жизни...
Повзрослела за год. Сильно. И волос седых намного больше стало. Мозгов правда не прибавилось, но это уже неизлечимо. Спокойнее стала, что ли. Мудрее - вряд ли, просто спокойнее.
А еще скоро 25. Кошмар! Иногда мысли приходят в голову, чего добилась... Бестолочь-фрилансер с мужской специальностью и двумя высшими. Так и не решила, это хоть немного "добилась" или совсем ничего. Деньги есть - уже хорошо) Но мало. Хочу славы на весь мир и платьишко)))))
Больше года вот открытками не занималась, а тут в конце августа что-то в голову стукнуло. И понеслась - блог вести стала, понравилось! И именно благодаря блогу в моей жизни появились два замечательных светлых человечка - Танюша и Вика. Девочки, без комментариев, просто спасибо вам огромное, что вы у меня есть! И вообще, я уже не представляю свою жизнь без блога, утро всегда начинается с просмотра новостей) Когда смотришь на красивые вещи, это вдохновляет и дарит настроение на весь день!
Но есть две работы, которые меня потрясли очень сильно. Шебби-альбом о дочери Оли Знаменской и страничка Ингвилд Болм о ее отце. Очень много эмоций, которые тяжело описать.
Книги, фильмы, музыка... Фильмов мало смотрю, да и то больше слушаю, потому что без дела редко сижу) "Ночной портье". Ходила под впечатлением несколько дней. Внутри как будто что-то перевернулось от него. Книги - да много всего прочитала, я вообще читать люблю. Понравился Маркес "Сто лет одиночества", купила наконец-то "Пианист" Владислава Шпильмана, фильм по этой книге у меня один из самых любимых. Еще на тему Второй мировой очень нравится книга Марка Леви "Дети свободы". Вчера ездили по магазинам за подарками, зашли в книжный. Купила себе еще две книги Леви, "Между небом и землей" и "Уйти, чтобы вернуться". Довольная, что слон. В четвертый раз прочитала Камю "Чума". И зацепила одна песня. Я вообще больше всего люблю Мельницу и Disturbed, но недавно услышала "Солнечную нить" Елены Фроловой. Просто послушайте!
Даже не знаю, что еще написать. Хрень мохнатая завелась в доме. Гордо называется кот, хотя больше напоминает меховую подушку, которую ребенок периодически наряжает шебби-ленточками. Пользы никакой, вреда тоже. Бесполезная штука, но ребенок счастлив. Она ж этого кота и принесла, три дня ждали, выживет - не выживет. Выжил, отъелся, обнаглел. Периодически вспоминает, что он мужчина в доме, даже орать на меня пытается. Недолго. Любит шоколад и Катю. Не любит веник.
Вот... Такой этот год был. Совсем дурацкий.

23 декабря 2012 г.

Blog Guest Designer!!!

Привет, мои хорошие!
У меня сегодня еще один подарок к новому году случился!!!
Вот: http://www.ingvildbolme.com/
Верите - пишу и руки трясутся. Три месяца назад я даже мечтать об этом не могла! В октябре мне написала Ингвилд Болм и предложила стать приглашенным дизайнером для ее блога. Я наверное до сегодняшнего дня не могла в это поверить, как сказка какая-то. Дизайнер, которым я восхищалась, каким-то невероятным образом попала в мой блог. Девочки, я не знаю, что написать, у меня от счастья все слова закончились. Я безумно благодарна Ингвилд за этот шанс. Наверное в тот день, когда она мне написала, я поверила в то, что чего-то смогу добиться в скрапе, поверила в себя, в свои силы. Это действительно сказка!

Thank you so much Ingvild!!! You're my angel! And I wish you and your family happiness! Thank you!!!

20 декабря 2012 г.

Счастье есть!!!

И я даже знаю, как оно выглядит!!!
Девочки, привет! Я сюда буквально на минутку, но не смогла не поделиться эмоциями! Такой сессии у меня еще не было! Первый раз на всю нервотрепку не обращаю внимания. Просто у меня за несколько дней случилось столько хорошего!!!
Для начала открыточка:
Я вижу в ней Рождественский вечер. Когда солнце только село, и зажглась первая звезда, как символ надежды на что-то хорошее, доброе, надежды на счастье. А корица и кружево - это тепло и уют дома, тепло семьи. Честно, для меня эта открытка значит очень много.

14 декабря 2012 г.

Почти зимняя открыточка)))

Девочки, у нас снег!!!!! Третий день идет) Счастье!!!
А еще я сделала открытку. Зимнюю, ага) Не, изначально она предполагась конечно зимней, но как-то так плавно уехала в март месяц) Вот:

9 декабря 2012 г.

December Daily

Привет)))
Я сегодня такая довольная!!! И вообще, все последние дни довольная, несмотря на  работу. Настроение новогоднее - дома коробочки-сумочки-пакетики со всякой мишурой праздничной, платье на новый год уже раскроила, осталось сшить (да-да, мне теперь есть чем строчить! мама свою швейную машинку отдала) и еще я сделала-таки десембер дейли! Участвовать в каком-либо совместном проекте желание отпало сразу, там один этап нравится, другой нет... да и растягивается надолго. Я свой ДД сделала за три ночи. Может он у меня и не совсем правильный ежедневник получился, может даже и вообще не ежедневник, но для меня он оказался удобным. Заполнять каждый день реально нечем будет - ну разве что жаловаться, как полсотни любимых балбесов выматывают все нервы и дарят конфеты) У меня сессия с 17 и аж до 30. Здравствуй, елка, новый год!
Ладно, тапками не кидайтесь - альбомы я делать не умею, сама знаю)
Делала из рождественской графики, на втором развороте бумага каким-то невероятным образом закончилась, ну и в ход пошел Эко-парк  и даже польская бумага) Фоткала его еще незаполненным, сейчас пара страничек уже с кучей всего, интересно так)

3 декабря 2012 г.

Рождественская конфетка!

Привет!
У меня есть мысль! И я ее думаю)
В моем блоге-домике за три месяца поселилась почти сотня жителей. Девочки, я очень рада вас всех видеть у себя в ПЧ, ваши комментарии для меня очень важны! Это лучшее лекарство от любой хандры) Вот и подумала я, что надо бы в честь первой (надеюсь, не последней) сотни разыграть для своих читателей конфетку. Вот такую:
Хорошенький, сладкий набор Эко-парка, 30х30)

Теперь условия:
- разместить ссылку на этот пост у себя в блоге (не обязательно отдельным постом, можно и на боковой панельке);
- оставить ссылку на свой блог (или пост блога) в комментариях;
- страна не имеет значения!

Разыграю 7 января)))