27 июня 2013 г.

Мини-альбом из Maja Design

Привет!
Сижу сейчас смотрю на клавиатуру и не знаю, что писать. Первый раз такой ступор. То ли устала, то ли достало все, не знаю. Доделала наконец-то альбомчик из Майи, который начинала перед Пасхой. Так загорелась тогда, даже пофоткала заготовки, думала сделаю быстро) В общем, в состоянии заготовок он у меня почти два месяца и пролежал.
А после сесссии что-то в голову стукнуло, села все-таки доделывать. Оказалось, что весенних фотографий (ни ребенкиных, ни тем более моих) у меня практически нет. Пришлось скрапить все, что было: и синицы в ход пошли, и даже фотки пасхального декора))

16 июня 2013 г.

Альбом "Secret Garden+Little Darlings"

Привет!
Вернулась душа пропащая) Сессию сдавшая, злая-уставшая) Вот все на сессии хорошо, кроме самой сессии. Босоножки купила, "Гэтсби" прочитала-посмотрела, рафаэлок и эсферок наелась, косметика в качестве взятки - вообще шикарно) Даже выспаться успела - вчера как легла в шесть вечера, так до утра и проспала, в десять сегодня встала. Вот оно, счастье!!! Первый раз за последние три года) Видимо, организм мой решил, что с моим образом жизни так и ласты недолго склеить, и просто вырубился. 
У меня наконец-то дошли руки обработать фотки альбома. Альбом самый простой, без каких-либо украшений. Бумага и строчка. Вот в этом месте пальцем у виска крутить необязательно, сама знаю, что не лечится - строчка ручная во всем альбоме, сделана за одну ночь. Иголочкой по линеечке, а потом прошивала. Не работает у меня машинка, некогда ремонтировать. Ночь строчку делать - оно ж проще) Зато на рассвете вид красивый с балкона - туман над речкой, воздух чистый, аж курить не хочется. Хотя не, я девочка хорошая, бросила. Уже неделю как. Первый раз на шесть лет хватило, надеюсь в этот раз насовсем) Вот) Дальше много фоток, не совсем правда удачных. Я странички сначала вклеила в альбом, а потом начала его фоткать. Все криво получилось. Вывод - по ночам все-таки надо спать, чтобы не быть таким тормозом)

Обложка - американский хлопок, украшения прима, совенок - маленький сюрприз для заказчицы, обмолвилась за чашкой чая, что сов любит.
Первая страничка и коллаж с кусочком форзаца