19 февраля 2014 г.

26

Привет, мои хорошие!
Не хотела афишировать день рождения в блоге, я этот праздник особо и не отмечаю уже много лет. Но на почте и в личке оказалось столько поздравлений, что не написать не могу. ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за все ваши поздравления! Я правда не ожидала получить столько поздравлений и столько тепла. Я обязательно всем отвечу, только не сразу)) Спасибо, милые, это было очень важно для меня.
От вчерашней ленты новостей мягко говоря обалдела. Вопрос в голове только один - сколько можно? Противное чувство, как будто блогосфера себя потихоньку начинает изживать. Скандалов стало слишком много, а их масштаб с каждым разом все больше. И те, кто не прав, и те, кто прав, купаются в одной грязи.
Страшно то, что началось вчера в Киеве. Не хочется жить в стране, где убивают людей. Еще больше не хочется жить в чужой стране. Обидно, что для того, чтобы заработать денег, нужно улететь за 11 тысяч километров. В страну, где люди тоже ходят с оружием по улицам.

15 февраля 2014 г.

Любовь - это...

Привет)
У нас в Модном хобби вышло новое задание - нужно использовать чипборд и ажурную салфетку. У меня получилась вот такая весенне-влюбленная открытка) Из категории "Любовь - это...". Это весна, это счастье, это безумная нежность... Ну и местами неадекватность)))
Детальки можно рассмотреть здесь. Чуть позже добавлю и в этот пост.

4 февраля 2014 г.

Здесь должно быть какое-то безумно счастливое название

2,5 года жизни коту под хвост.
Много тысяч туда же.
Еще один диплом в коллекцию. Экономика предприятия.
Новая работа.
Спааааааааать!
Скрааааааааап!

Защитилась в общем)