26 января 2015 г.

Первый заработок

Привет!
Понимаю, что пора бы в этом блоге появиться и скрапу, но альбом из графики на 12 разворотов - погорячилась, ой как погорячилась)) Восемь есть, впереди еще четыре и обложка. Стараюсь доделать быстрее, но пока не получается.
А сегодня не могла не поделиться, потому что для меня это важно. Сегодня Катя заработала свои первые деньги. 50 гривен, ну или 150 рублей.
Я часто говорю о своей работе, но никто толком не знает, чем я занимаюсь. Большую часть моего заработка составляет разработка и продвижение сайтов для промышленных компаний. И большую часть своего времени я пишу технические статьи, в том числе и для российских технических порталов. Машиностроение, металлургия, инструментальное производство. Сейчас вот дрессировку стали сижу учу, ибо надо))
Сегодня Катя под диктовку набрала часть моей статьи. Я реально понимаю, что для нее это адский труд, что в пять лет невозможно понять, что такое прокатное производство, что тяжело сориентироваться в клавиатуре, но свои деньги она заработала честно. И я горжусь ей. И эти фотографии, сделанные при ужасном освещении, мы вклеим в новый альбом (да-да, тот самый, который в процессе) и туда же вклеим набранный ею текст. Она сказала, что теперь мы быстрее сможем купить фонарики, которые я ей обещала. И повесим их вместо новогодней гирлянды на шкаф (да-да, тот самый, который на фоне). А я сижу и реву, потому что... сама не знаю почему. Так быстро она повзрослела.